Derecho de información.

EAS Barcelona es responsable de la recopilación y del uso de datos personales. Por ello, EAS Barcelona informa al usuario de la existencia de archivos de datos personales automatizados creados por EAS Barcelona y bajo su responsabilidad, cuyo objetivo es mantener y administrar la relación con la información a la que los solicitantes o usuarios han accedido en este sitio web a través de formularios electrónicos o a través de mensajes de correo electrónico. Los archivos mencionados anteriormente se han registrado o se registrarán en la Agencia de protección de datos española.

Objetivo.

Los datos que proporcione a EAS Barcelona se utilizarán para gestionar su solicitud, proporcionarle la información y/o los servicios solicitados y para ofrecer nuevos servicios.

Consentimiento del usuario.

El envío de datos, a través de los formularios electrónicos en este sitio web o mensajes de correo electrónico, implica que el remitente consiente el procesamiento automatizado de los datos incluidos en los soportes indicados. Le informamos que sus datos personales y su dirección IP pueden incluirse en un archivo que pertenece a EAS Barcelona si lo autoriza.

Los datos no se entregarán a terceros aparte de a nuestras filiales nacionales e internacionales. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados a EAS Barcelona son verdaderos y que es responsable de informar sobre cualquier modificación de los mismos.

Excepto en los campos donde se indica expresamente lo contrario, la entrega de información necesaria como datos personales es voluntaria y el rechazo a proporcionar esta información no afectará a la calidad o cantidad de los servicios que pueda solicitar. Si no se cumplimentan los campos indicados como obligatorios o si se proporciona información incorrecta, EAS Barcelona no podrá proporcionarle los servicios que seleccione, procesar su solicitud o enviarle la información requerida.

De igual manera, el usuario acepta que sus datos personales pueden formar parte de archivos en nuestras filiales nacionales e internacionales, para el mismo fin. Puede encontrar información sobre nuestras filiales en: www.easbcn.com. EAS Barcelona garantiza la confidencialidad de los datos personales y que no se transferirán en ningún momento a otros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Puede ejercitar su derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al procesamiento de los datos personales según los términos y condiciones estipulados en la Ley de Protección de Datos.
Puede ejercer los derechos indicados anteriormente realizando un escrito a EAS Barcelona, Rector Triadó, 94 Entlo, 08014 Barcelona, o mediante nuestra dirección de correo electrónico

Información sobre cookies.

La página de inicio cuenta con una cookie que permite que nuestro sistema registre al usuario que visita el sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer archivos de cookies de terceros. Las cookies utilizadas no son dañinas y se utilizan para mejorar la navegación del usuario en el sitio web. Si lo desea, puede rechazar cualquier tipo de cookie en la opción del menú correspondiente de su explorador.

EAS Barcelona no autoriza tácticas de correo no deseado (spam). EAS Barcelona solo procesará los datos que proporcione el usuario mediante formularios electrónicos en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Seguridad.

EAS Barcelona mantiene los niveles de seguridad de protección de datos según las normativas vigentes, y ha establecido medios técnicos en su ámbito para evitar la pérdida, uso inadecuado, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que proporcione a través del sitio web, sabiendo que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Para cualquier consulta o controversia relativa a nuestra política de privacidad de los datos, póngase en contacto con nosotros en EAS Barcelona, Rector Triadó, 94 Entlo, 08014 Barcelona, o mediante nuestra dirección de correo electrónico

Identificación de los datos según la Ley 34/2002 de 11 de julio para los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

EAS Barcelona

Rector Triadó, 94 Entlo

08014 Barcelona